Новости: Крупное предприятие по производству водки запустило вторую линию производства в Рузском округе

На предприятии по производству водки «Пять Озер», «Белая березка», «Хаски» и других, расположенном в Рузском городском округе, открыта вторая линия производства. Об этом сообщили в пресс-службе администрации. С новыми мощностями предприятия ознакомился Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«Раньше на территории деревни Горбово находился заброшенный ликеро-водочный завод, который в свое время был остановлен и несколько лет не функционировал. Инвестор, производящий водку «Пять Озер» в Омске, открыл здесь новое  производство. И вот уже сейчас мы открываем вторую линию. Работа здесь проходит в круглосуточном режиме. Благодаря открытию второй линии производства создано дополнительно 70 новых рабочих мест»,- сообщил Максим Тарханов.

В сообщении пресс-службы говорится, что в 2017 году в бюджеты всех уровней уже поступило 350 миллионов рублей в виде налогов.

«Руководство предприятия сообщает, что до конца 2017 года эта сумма увеличиться до более 4 миллиардов рублей»,- подчеркивается в материале.

Источник: http://ruza24.ru/news/ekonomika/2518
Фотогалерея