Новости: 3 марта 2017г. проходил традиционный фестиваль издательства Бизнес-Диалог Медиа «Подмосковный вкус», при поддержке Союза «Рузская торгово-промышленная палата», Администрации городского округа Руза.

Местом встречи друзей «Диалога» стал отель-ресторан «Флагман», расположившейся на живописном берегу Озернинского водохранилища городского округа Руза. Здесь, в сотне километров от шумной Москвы, приятно оказаться в любое время года - отдохнуть на природе или даче, или же в просторных и светлых номерах отелей.
Главными событиями фестиваля стали традиционные мастер-классы. Зал ресторана был разделён на 5 творческих секторов. За недолгие 40 минут, отведённые под работу «мастерских», гости «Подмосковного вкуса» научились рисовать маслом, составлять цветочные композиции, валять «по-мокрому», танцевать рок-н-ролл и варить «шумадийский чай»!

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период