image description Союз «Рузская торгово-промышленная палата» в период с 24.01. по 27.01 .2017 года совместно с компанией «СТР» - одного из лидеров по переработке полимеров и производству оборудования, приняло участие в выставке пластмасс и каучука “Interplastika-2017”

20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука “Interplastika-2017” является крупнейшей выставкой, в 2017 году в рамках выставок «интерпластика» и «упаковка» более 800 компаний из 35 стран мира продемонстрировали свою продукцию. Среди них есть стабильный состав участников, который давно успешно зарекомендовал себя на российском рынке. Ежегодно к ним добавляются новые игроки, желающие закрепиться на рынке РФ и СНГ.

Участие Рузской ТПП в выставке такого масштаба нацелена на привлечение инвесторов в городской округ Руза .